domenica 1 marzo 2009

BISCOTTI DA DESSERT SENZA UOVA



  • 750 GR DI MARGARINA O DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1.250 GR DI FARINA '00'
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 250 GR DI ZUCCHERO A VELO
PER LA DECORAZIONE :
  • CIOCCOLATA FONDENTE
  • OLIO DI SEMI
  • ZUCCHERO A VELO
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI FIN QUANDO NON SARANNO AMALGAMATI PER BENE.PROCEDERE CON IL CONFEZIONAMENTO DEI BISCOTTI TRAMITE L'IMBUTO A STELLA O LE FORMINE CHE PREFERITE.INFORNARE A 180 °C FIN QUANDO SARANNO DORATI.FATE RAFFREDDARE I BISCOTTI. SCIOGLIERE LA CIOCCOLATA FONDENTE A BAGNOMARIA E AGGIUNGETE UN Pò DI OLIO DI SEMI O DI BURRO CHE LA RENDERà BEN LUCIDA. BAGNARE I BISCOTTI NELLA CIOCCOLATA E FARLI GOCCIOLARE NELLAGRATELLA.SPOLVERATE CON LO ZUCCHERO A VELO E SERVITE.

4 commenti:

  1. deliziosi questi biscotti davvero delicati e poi senza uova sono adatti per tutti!!!baci

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia! Perfetti per accompagnare il tè oggi pomeriggio... Posso passare a prenderne qualcuno?!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. che meraviglia , buona sta ricetta perche ho mia figlia intollerante non solo al lattosio ma anche alle uova!

    RispondiElimina
  4. anche se ero molto scettica del risultato devo invece dire che sono davvero ottimi,nulla da invidiare ai classici biscotti di frolla. eh grazie ancora per i vostri post

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...