domenica 1 marzo 2009

BISCOTTI DA DESSERT SENZA UOVA



  • 750 GR DI MARGARINA O DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1.250 GR DI FARINA '00'
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 250 GR DI ZUCCHERO A VELO
PER LA DECORAZIONE :
  • CIOCCOLATA FONDENTE
  • OLIO DI SEMI
  • ZUCCHERO A VELO
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI FIN QUANDO NON SARANNO AMALGAMATI PER BENE.PROCEDERE CON IL CONFEZIONAMENTO DEI BISCOTTI TRAMITE L'IMBUTO A STELLA O LE FORMINE CHE PREFERITE.INFORNARE A 180 °C FIN QUANDO SARANNO DORATI.FATE RAFFREDDARE I BISCOTTI. SCIOGLIERE LA CIOCCOLATA FONDENTE A BAGNOMARIA E AGGIUNGETE UN Pò DI OLIO DI SEMI O DI BURRO CHE LA RENDERà BEN LUCIDA. BAGNARE I BISCOTTI NELLA CIOCCOLATA E FARLI GOCCIOLARE NELLAGRATELLA.SPOLVERATE CON LO ZUCCHERO A VELO E SERVITE.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...