mercoledì 25 febbraio 2009

CREMA SAINT-HONORE'

CREMA SAINT-HONORE'
  • 5 TUORLI
  • 80 GR DI ZUCCHERO
  • 1/2 LITRO DI LATTE
  • 60 GR DI FARINA '00'
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • LA SCORZA DI UN LOMONE O L'ESSENZA DI LIMONE
  • 200 ML DI PANNA
  • 2 CUCCHIAI DI MARSALA
  • 20 GR DI CACAO
PREPARATE LA CREMA SAINT-HONORE'.PORTATE AD EBOLLIZIONE IL LATTE CON AL SCORZA DI LIMONE LAVATA.INTANTO LAVORATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,UNITE POCO ALLA VOLTA LA FARINA,LA VANILLINA E VERSATE A FILO IL LATTE BOLLENTE FILTRATO.
TRAVASATE IL COMPOSTO IN UNA CASSERUOLA,METTETELA SU FUOCO MEDIO E,MESCOLANDO,PORTATE A EBOLLIZIONE;CONTINUATE LA COTTURA PER 6 MINUTI,MESCOLANDO,O FIN QUANDO SI SARà ADDENSATA.TOGLIETEL A CREMA DAL FUOCO E UNITE IL MARSALA;DIVIDETELA IN 2 PARTI,AGGIUNGETE A UNA IN CACAO,LASCIATE RAFFREDDARE E INCORPORATE A ENTRAMBE 100 ML DI PANNA MONTATA.
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