giovedì 22 gennaio 2009

DADO DI CARNE CASALINGO




  • 400 GR DI VERDURE MISTE (CAROTE,CIPOLLA,SEDANO,ZUCCHINA,POMODORI,1 FOGLIA D'ALLORO,1 SPICCHIO D'AGLIO)
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
  • 400 GR DI CARNE (ANCHE LA CARNE TRITATA VA BENE)
    400 GR DI SALE GROSSO ( IO HO USATO IL SALE FINO)
  • 40 GR DI VINO ROSSO ( IN MANCANZA DI QUESTO PUò ANDARE BENE ANCHE IL VINO BIANCO)
TRITARE LE VERDURE E LA CARNE GROSSOLANAMENTE O AL MIXER.CUOCERE ASSIEME AL VINO E AL SALE PER 1 ORA E MEZZA.PASSARE NUOVAMENTE AL MIXER PER OMOGENIZZARLO E INVASARE ANCORA CALDO NEI BARATTOLI DI VETRO.DA CONSERVARE IN FRIGO.
VI ASSICURO CHE NELLA MIA CUCINA C'è UN PROFUMO NIENTE MALE.MA CHE BONTà!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...