lunedì 25 giugno 2012

Broccoli affugati (Broccoli affogati)




Ingredienti:



Prendete i broccoli e un laccio..adesso impiccateli uno ad uno.....ihihihihih,scherzo!!!!!

  • Broccoli tipo violetta ( anche se molti qua li fanno anche con i broccoli bianchi o quello verde tipico siciliano)
  • Vino bianco
  • Sale
  • Mortadella a fette
  • Formaggio tipo tuma(primo sale) o filante
  • Salsiccia o carme di maiale macinata
  • cipolla bianca a piacere
Tagliate le cime dei broccoli e lavatele abbondantemente e ripetutamente con l'acqua. Adesso prendete una capiente pentola dai bordi alti e cominciate col distribuire sul fondo un po' di cipolla tagliata finemente; proseguire poi con uno strato di broccoli,salare leggermente,mettere la salsiccia a pezzetti o la carne macinata,il formaggio - a pezzetti anche questo -  e la mortadella. Si prosegue con questa successione fino a quando si esauriscono gli ingredienti o non ci entrano più nella pentola. Bagnate con il vino e mettete a cuocere a fuoco medio-basso, bagnandoli con del brodo caldo ogni qualvolta occorra per portare avanti la cottura.

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