Prendete i broccoli e un laccio..adesso impiccateli uno ad
uno.....ihihihihih,scherzo!!!!!
- Broccoli tipo
violetta ( anche se molti qua li fanno anche con i broccoli bianchi o
quello verde tipico siciliano)
- Vino bianco
- Sale
- Mortadella a fette
- Formaggio tipo tuma(primo
sale) o filante
- Salsiccia o carme
di maiale macinata
- cipolla bianca a piacere
Tagliate le cime dei broccoli e lavatele abbondantemente e
ripetutamente con l'acqua. Adesso prendete una capiente pentola dai bordi alti
e cominciate col distribuire sul fondo un po' di cipolla tagliata finemente; proseguire poi con uno strato di broccoli,salare
leggermente,mettere la salsiccia a pezzetti o la carne macinata,il formaggio - a
pezzetti anche questo - e la mortadella. Si prosegue con questa successione fino
a quando si esauriscono gli ingredienti o non ci entrano più nella pentola. Bagnate
con il vino e mettete a cuocere a fuoco medio-basso, bagnandoli con del brodo caldo ogni qualvolta occorra per portare avanti la cottura.
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