sabato 27 dicembre 2008

CARNE ALLA PIZZAIOLA



  • 4 FETTINE DI CARNE
  • 4 PATATE MEDIE
  • 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
  • 1/2 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
  • ORIGANO
  • SALE
  • FORMAGGIO A PASTA FILATA
  • CIPOLLA

MONDATE E LAVATE LA CIPOLLA E LE PATATE;LA PRIMA LA TRITATE,MENTRE LE SECONDE LE TAGLIATE A SPICCHI.METTETE IL TUTTO IN UNA PADELLA A FONDO ALTO,UNITE LA CARNE,L'ORIGANO IL SALE E LA PASSATA.AGGIUNGETE UN Pò D'OLIO D'OLIVA E FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO FIN QUANDO NON SIANO COTTE LE PATATE.QUANDO SI è ARRIVATO A COTTURA SPEGNERE E AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E IL FORMAGGIO FILANTE;MESCOLARE FINO ALLO SCIOGLIMENTO DI QUEST'ULTIMO E SERVIRE BEN CALDO.

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