- 4 FETTINE DI CARNE
- 4 PATATE MEDIE
- 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
- 1/2 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
- ORIGANO
- SALE
- FORMAGGIO A PASTA FILATA
- CIPOLLA
MONDATE E LAVATE LA CIPOLLA E LE PATATE;LA PRIMA LA TRITATE,MENTRE LE SECONDE LE TAGLIATE A SPICCHI.METTETE IL TUTTO IN UNA PADELLA A FONDO ALTO,UNITE LA CARNE,L'ORIGANO IL SALE E LA PASSATA.AGGIUNGETE UN Pò D'OLIO D'OLIVA E FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO FIN QUANDO NON SIANO COTTE LE PATATE.QUANDO SI è ARRIVATO A COTTURA SPEGNERE E AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E IL FORMAGGIO FILANTE;MESCOLARE FINO ALLO SCIOGLIMENTO DI QUEST'ULTIMO E SERVIRE BEN CALDO.
Nessun commento:
Posta un commento