sabato 27 dicembre 2008

BRACIOLE


PER 4 PERSONE:

  • 8 FETTINE DI CARNE DI MEDIE DIMENSIONI
  • FORMAGGIO FILA E FONDI A CUBETTI O GALBANINO O MOZZARELLA BEN SGOCCIOLATA
  • PROSCIUTTO A FETTINE

PER LA PANATURA:

  • PAN GRATTATO
  • SALE
  • PREZZEMOLO
  • AGLIO
  • PEPE

STENDETE LE FETTIEN DI CARNE,SALATE LEGGERMENTE POICHè LA PANATURA è GIà SALATA DI SUO;DISPONETE SU OGNI FETTINA IL PROSCIUTTO ED IL FORMAGGIO FILA E FONDI;ADESSO ARROTOLATE LE BRACIOLE E PASSATELE SULLA PANATURA CHE AVRETE PREPARATO PRECEDENTEMENTE MESCOLANDO IN UNA BULLE IL PAN GRATTATO CON DEL SALE,IL PREZZEMOLO E L'AGLIO TRITATI ED INFINE IL PEPE.CHIUDETE GLI INVOLTINI AIUTANDOVI CON UNO STUZZICADENTI.CUOCETELI IN PADELLA A FUOCO MODERATO CON OLIO E ACETO BALSAMICO A PIACERE;OPPURE,COME FACCIO IO,LI METTO IN FORNO A MICROONDE CON GLI STESSI INGREDIENTI DELAL COTTURA IN PADELLA.

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