- 125 GR DI FARINA '00'
- 80 GR DI BURRO
- 30 GR DI ZUCCHERO
- 1 TUORLO
- LA SCORZA GRATTUGGIATO DI 1/2 LIMONE
- 1 PIZZICO DI VANILLINA
- PER LA DECORAZIONE:
- CIOCCOLATO FONDENTE
- CARAMELLO MOU:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/12/caramello-mou.html
PREPARATE LA PASTA.SETACCIATE LA FARINA SULLA SPIANATOIA INSIEME CON AL VANILLINA,DISPONETELA A FONTANA.METTETEVI AL CENTRO IL BURRO AMMORBIDITO A TEMPERATURA AMBIENTE E DIVISO A PEZZETTI,LO ZUCCHERO,IL TUORLO E LA SCORZA DEL LIMONE;IMPASTATE RAPIDAMENTE GLI INGREDIENTI;OPPURE METTETE TUTTO NEL MIXER COEM HO FATTO IO.FORMATE UNA PALLA,AVVOLGETELA NELLA PELLICOLA TRASPARENTE E IN FRIGO PER 1 ORA.RIPRENDETE LA PASTA,FORMATE DEI BASTONCINI DELLO SPESSORE POCO PIù DI UNA MATITA,APPIATTIRLI LEGGERMENTE E TAGLIARLI ALLA LUNGHEZZA DI 5-6 CM.DISTRIBUITELI NELL PLACCA FODERATA CON CARTA FORNO.RISCALDARE IL FORNO A 180 °C E CUOCERE I BISCOTTI PER 15 MINUTI;SFORNARLI E FARLI RAFFREDDARE.SPALMARE SOPRA OGNI BISCOTTO IL CARAMELLO MOU MOLTO DELICATAMENTE;NEL FRATTEMPO FATE SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE.QUANDO è PRONTO INZUPPARVI AD UNO AD UNO I MARS E FATE RAFFREDDARE SU UNA GRATELLA.SE è IL CASO METTETELI PURE IN FRIGO.
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