(immagine presa dal web)
- 400 gr di zucchero
- 350 gr di formaggio
cremoso
- 3 uova
- 350 gr di biscotti
integrali o digestive
- 130 gr di burro
- 1 cucchiaio di
essenza di vaniglia
- 350 ml di panna
acida ( vedi ricetta nella sezione creme di base)
- fragole,mirtilli,lamponi
- zucchero a velo
Imburrare una tortiera a cerniera di 23 cm circa e far sciogliere i lresto del burro che avanza. In una terrina sbriciolare i biscotti insieme a 4 cucchiai di zucchero,poi aggiungere il burro e amalgamare bene il tutto.Coprire la base della tortiera con questo composto e livellarlo per bene,far raffreddare per 30 minuti circa.Montare il formaggio nel mixer. Aggiungere le uova sbattute,250 gr di zucchero e 2 cucchiaini di essenza alla vaniglia. Versare il composto sulla base di biscotti ed infornare per 45 minuti in forno già caldo a 190 °c.si lascia raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo mescolare la panna acida insieme allo zucchero e la vaniglia rimasti. Quando il dolce si sarà raffreddato,spalmare sopra questa crema su tutto il dolce. Rimettere in forno a glassare per altri 5 minuti. Far raffreddare e metterla in frigo. Servire con fragole,mirtilli e lamponi cosparsi zucchero a velo.- 400 gr di zucchero
Nessun commento:
Posta un commento