HOME
PRIMI
SECONDI
STUZZICHERIE
GOLOSITA'
CONSIGLI PER...
LEGGERI E SAPORITI
Etichette
ANTIPASTI
(39)
ASMR
(5)
Biscotti
(32)
Cake topper
(11)
CARNI BIANCHE
(25)
CARNI ROSSE
(15)
CIOCCOLATINI E SIMILI
(54)
CONSERVE
(20)
CONSIGLI PER
(27)
Cous cous
(3)
CREME DI BASE
(17)
DECORAZIONI E BAGNE
(27)
Dolce natalizio
(31)
Dolci al cucchiaio
(35)
DOLCI DI CARNEVALE
(12)
Dolci pasquali
(31)
Festa dei morti/Holloween
(10)
Friggitrice ad aria
(6)
Gelati
(8)
Giveaway
(4)
IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI
(31)
IMPASTI BASE
(46)
Leggeri e saporiti
(68)
Liquori
(9)
MENU' PER I PICCOLI
(41)
Minestre
(4)
Nail art
(2)
Orzo perlato
(8)
PASTA
(56)
Pastamaker Philips
(3)
Pensieri in libertà
(36)
PESCE
(21)
Piatti orientali
(7)
piccola pasticceria
(96)
Pizze pane e torte salate
(36)
Prodotti finiti
(26)
Recensioni
(32)
RISO
(25)
ROSTICCERIA CATANESE
(14)
SALSE E SUGHI VARI
(9)
Salumi formaggi e uova
(4)
TORTE
(143)
VERDURE E CONTORNI
(43)
Video spesa
(80)
Video tutorial
(293)
Vlog
(24)
venerdì 19 aprile 2013
Gelato fiordilatte
Ingredienti:
Panna 150 gr
Latte 350 gr
Zucchero 150 gr
Vaniglina 1 pizzico
Procedimento:mescolate tutti gli ingredienti,dopo aver sciolto a freddo lo zucchero con un po’ di latte e preparate il gelato.
qui i lgelato è abbinato alla nostra bella e cara e buona briochina :D
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento