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mercoledì 23 aprile 2008
GARGANELLI ALL'UOVO
FARE IL TIPICO CRATERE CON AL FARINA E METTERE AL CENTRO LE UOVA,STANDO ATTENTI A NON FARLE TRABORDARE FUORI.AGGIUNGERE IL SALE E L'OLIO E POI CON L'AIUTO DI UNA FORCHETTA,COMINCIARE A SBATTERE LE UOVA E AMALGAMARE LA FARINA.IMPASTARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA E SODA,DOPODICHè SI LASCIA RIPOSARE COPERTA DA UN TELO PER ALMENO UNA MEZZ'ORA.STENDERE A QUETO PUNTO LA PASTA O CON IL MATTERELLO O CON LA MACCHINA APPOSITA.TAGLIARE LA PASTA IN QUADRATI,PRENDERE UN MESTOLO DI LEGNO E L'ATTREZZINO APPOSITO .POGGIARE SOPRA IL QUADRATO DI PASTA E AVVOLGERLO NEL MANICO DEL MESTOLO PARTENDO DALLA PUNTA,FAR SCORRERE POI IL GARGANELLO APPENA FORMATO E LASCIARLO ASCIUGARE E CUOCETELI APPENA POSSIBILE.
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