Ingredienti per uno stampo quadrato 25x25 : - 300 gr di farina 00 - 240 gr di erititrolo - 200 gr di yogurt magro - 56 gr di olio di oliva - 3 mele sbucciate e tagliate a tocchetti - 1 bustina di lievito - 1 bustina di vanillina - 1 pizzico di sale - zucchero a velo q.b. Procedimento : Montare le uova con l' erititrolo fino a renderle gonfie e spumose, dopodiché aggiungere lo yogurt e l'olio e amalgamare il tutto. Unire alla farina il lievito, la vanillina e il pizzico di sale. Mescolare tutto e unire a cucchiaiate all'impasto. Una volta uniti gli ingredienti, unire anche le mele, mescolare e versare nello stampo precedentemente foderato con carta forno bagnata e strizzata. Cottura in forno preriscaldato a 180° per 50/60 minuti. Farà fede la prova stecchino che consiglio di infilzare in più punti della torta per assicurarsi che la cottura sia completa ovunque. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare prima di sformarla e spostarla in un piatto di portata. Completare il dolce con una spolverata di zucchero a velo.
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
Nessun commento:
Posta un commento