domenica 16 dicembre 2018

Paste di mandorla al pistacchio

Ingredienti :
- 350 gr di farina di pistacchio
- 150 gr di farina di mandorla
- 400 gr di zucchero
- 3 albumi ( 105 gr)
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di miele
- Zucchero a velo quanto basta

Procedimento :
In un'ampia ciotola versare le farine, lo zucchero, il miele, la vanillina e gli albumi d'uovo leggermente sbattuti con una forchetta.
Impastare bene tutti gli ingredienti fino a formare una massa morbida ma compatta.
Spolverare il piano di lavoro con lo zucchero a velo, prelevare porzioni di pasta e formare dei salsicciotti. Tagliarli a tocchetti di 3/4 cm e formare una sorta di "S" .
Passare quindi i biscotti appena formati in abbondante zucchero a velo e disporli in una leccarda foderata da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Subito dopo conservarli in un contenitore di latta o un vassoio coperto da pellicola per alimenti, così che il profumo e la morbidezza si mantengano.
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