Ingredienti per 6/8 Wurstel grandi
1 bicchiere di farina 00
1 bicchiere di farina di mais
1 bicchiere di latte
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale e pepe nero q.b.
olio di semi per friggere
In una ciotola versare le due farine, il lievito, il sale, il pepe nero e mischiare per amalgamare il tutto.
Aggiungere un uovo e gradatamente, mescolando continuamente con una frusta, il latte.
Asciugare i wurstel con un panno-carta, quindi infilzarli uno ad uno con uno stuzzicandenti per spiedini.
Scaldare l'olio in una padella dai bordi alti,
Trasferire la pastella in un bicchiere dal collo alto o un recipiente simile. Immergere un spiedino alla volta, avendo cura che la pastella si attacchi al wurstel uniformemente, quindi friggere nell'olio ben caldo.
Il Corn dog è pronto quando sarà ben dorato. Friggere tutti gli spiedini preparati e servirli caldi, magari accompagnati da salse Ketchup, maionese, ecc ecc.
Nessun commento:
Posta un commento