lunedì 20 marzo 2017

Biscotti integrali con fiocchi d'avena | Vegani | Light

Ingredienti :
50 gr di farina di mandorle
250 gr di farina integrale
150 gr di fiocchi d'avena
80 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di oliva
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr di acqua


Procedimento.

In una bulle inserire gli ingredienti in questa successione : farina integrale, farina di mandorle, fiocchi d'avena interi, zucchero di canna, lievito e vanillina. Aggiungere l'olio e cominciare ad impastare, quindi versare a poco a poco l'acqua e continuare ad impastare fino a quando si saranno amalgamati tutti gli ingredienti e si sarà ottenuto un impasto compatto.

Foderare la placca con della carta da forno o con un tappetino in silicone. Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°.

Stendere ora l'impasto sul piano infarinato, quindi coppare i biscotti con un coppapasta circolare, se li preferite di questa forma, oppure utilizzate uno stampo a vostro piacimento.

Infornare e cuocere per 15 minuti.

Conservazione :
I biscotti si conservano, una volta raffreddati del tutto, dentro un contenitore di latta o, come ho fatto io, nelle buste per alimenti Istad dell' Ikea.



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