Ingredienti:
- 280 gr di biscotti misti ( secchi, cantuccini, frollini, ...)
- 40 gr di riso soffiato al cacao
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero semolato macinato
- 1 bicchierino di liquore amaretto
- 50 gr di burro fuso
Per la decorazione :
- zucchero semolato macinato
Procedimento.
1. Mettere i biscotti dentro una busta per alimenti, chiuderla facendo uscire l'aria, e passare sopra il matterello per tritare il contenuto.
2. Versare ora i biscotti dentro una ciotola ed aggiungere i vari ingredienti, mescolando bene.
3. Trasferire quindi il composto sopra un foglio di carta forno, chiudere formando un cilindro e lasciar raffreddare così il salame nel freeer per un'ora e mezza.
Decorazione :
Tirare fuori dal freezer il salame. Svolgerlo dalla carta forno e spolverarlo di zucchero semolato macinato finemente.
Quindi tagliare il dolce a fette da servire su un piatto da portata.
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