giovedì 26 gennaio 2017


Arancini con l’ Arancinotto

Ingredienti per circa 30 Arancini 
- 500 gr di riso Roma
- 500 gr di riso Originario
- 2,5 L di acqua
- 200 gr di burro
- 2 cubetti di dado vegetale (facoltativo)
- 20 gr di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro o 2 bustine di zafferano

Per il ragù :
- ½ cipolla
- 1 carota e 1 gambo di sedano
- 2 foglie di alloro
- Un pizzico di chiodi di garofano
- 250 gr di carne tritata di maiale
- 250 gr di carne tritata di vitello
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 gr di piselli surgelati
- 750 ml di passata di pomodoro
- Sale e pepe q.b.

Se volete acquistare l’Arancinotto che ho usato nel video : https://www.amazon.it/dp/B013GM60Y8?tag=dolcienonso00-21&camp=3458&creative=23838&linkCode=as1&creativeASIN=B013GM60Y8&adid=18XM53C8G7T7P5YPX5PB&

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