Pe i Cup Cake :
180 gr di burro morbido
4 uova leggermente sbattute
320 gr di farina 00
½ bicchierino di liquore Maraschino
25 gr di Fecola
200 gr di zucchero
130 gr di latte
7 gr di lievito per dolci
2 pizzichi di sale
Per il frosting :
100 gr di formaggio spalmabile
100 gr di mascaropone
100 gr di zucchero a velo
300 gr di panna vegetale
Colorante alimentare verde
Stelline di natale in cialda edibile
Si procede montando il burro con lo zucchero, poi si
aggiungono le uova a poco a poco, la farina ( precedentemente mischiata alla
fecola e il lievito), il latte ed infine il sale.
Porre in una teglia i pirottini per muffin e versare
dentro un piccolo mestolo di composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti (
fare la prova stecchino).
frosting :
amalgamare i due formaggi con lo zucchero a velo. A parte
colorare la panna con il colorante alimentare, poi montarla ben ferma.
Infine, unire le due masse fino ad ottenere una crema
liscia e ben montata.
Quando i cup cake saranno freddi, guarnirli con il
frosting e decorarli con zuccherini e fiori in cialda.
Buone Feste a tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento