sabato 24 dicembre 2016

Cup Cake Stelle di Natale












Cup Cake Stelle di Natale

Pe i Cup Cake :
180 gr di burro morbido
4 uova leggermente sbattute
320 gr di farina 00
½ bicchierino di liquore Maraschino
25 gr di Fecola
200 gr di zucchero
130 gr di latte
7 gr di lievito per dolci
2 pizzichi di sale

Per il frosting :

100 gr di formaggio spalmabile
100 gr di mascaropone
100 gr di zucchero a velo
300 gr di panna vegetale
Colorante alimentare verde
Stelline di natale in cialda edibile


Si procede montando il burro con lo zucchero, poi si aggiungono le uova a poco a poco, la farina ( precedentemente mischiata alla fecola e il lievito), il latte ed infine il sale.
Porre in una teglia i pirottini per muffin e versare dentro un piccolo mestolo di composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti ( fare la prova stecchino).

frosting :
amalgamare i due formaggi con lo zucchero a velo. A parte colorare la panna con il colorante alimentare, poi montarla ben ferma.
Infine, unire le due masse fino ad ottenere una crema liscia e ben montata.
Quando i cup cake saranno freddi, guarnirli con il frosting e decorarli con zuccherini e fiori in cialda.


Buone Feste a tutti!!!







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...