
Preparazione davvero semplice, che può salvare anche un sabato sera al posto della classica pizza.
Eccovi gli ingredienti, che potrete trovare anche qui :
Ingredienti per 10/12 rollò:
500 gr di farina '00'
50 gr di zucchero
50 gr di strutto a temperatura ambiente o olio di semi
15 gr di lievito di birra
10 gr di sale
250 ml di acqua
6 wurstel grandi tagliati a metà
1 uovo battuto
Una volta impastati gli ingredienti come si fa per l'impasto della pizza, si lascia lievitare fino al raddoppio del volume, in un luogo caldo e al riparo da correnti fredde.
Io preferisco mettere il contenitore dentro il forno con solo la lucina accesa.
Quando l'impasto sarà lievitato basterà tagliarlo in tanti pezzi e di ogni pezzo farne un cilindro da avvolgere attorno al wurstel.
Sigillare bene i lati, porre sulla placca del forno foderata con la carta forno, spennellare con il tuorlo d'uovo battuto e cottura in forno a 200°
per 20 minuti circa. Tirare fuori quando saranno belli dorati.
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