Le dosi sono solo per una porzione visto che nessuno dei miei famigliari si lancia facilmente nei miei esperimenti culinari :( :/
- 60 gr di riso
- 100 gr di zucca
- 50 gr di formaggio spalmabile del tipo Philadelphia
- cipolla o scalogno q.b.
- sale, olio EVO
Dunque, ho proceduto tagliando a tocchetti la zucca e tritato finemente la cipolla. Avevo quella in casa, anche se secondo me ci sarebbe stato meglio lo scalogno.
Sarà per la prossima volta.
Ho fatto appassire il trito di cipolla in un paio di cucchiaini d'olio, ho aggiunto poi la zucca e dopo qualche minuti, il riso. L'ho fatto tostare per bene, mescolando di continuo, e ho aggiunto dell'acqua calda, procedendo così alla cottura del riso come un qualunque risotto.
Verso metà cottura ho salato e a termine cottura ho mantecato con il formaggio spalmabile.
Ho ultimato il piatto con una spolverata di prezzemolo, che devo dire non mi è dispiaciuto come accostamento. ^_^
Nessun commento:
Posta un commento