lunedì 1 giugno 2009

POLLO AL PROFUMO DI MENTA E LIMONE


  • PETTO DI POLLO TAGLIATO A TOCCHETTI
  • FOGLIE DI MENTA FRESCA
  • SCORZA DI UN LIMONE
  • SALE
  • PEPE
  • CIPOLLA
  • FARINA 'OO'
  • OLIO DI OLIVA
  • VINO BIANCO PER SFUMARE
INFARINARE IL PETTO DI POLLO TAGLIATO A TOCCHETTI .
IRRORARE UNA PADELLA CON L'OLIO E AGGIUGNETE UN Pò DI CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE,E FATELA APPASSIRE A FUOCO DOLCE .
AGGIUNGETE IL PETTO DI POLLO E FATE SIGILLARE PER BENE A FUOCO VIVACE ;SFUMATE CON UNA SPRUZZATA DI VINO ,SALATE E PEPATE ,ABBASSATE IL FUOCO E FATE PROSEGUIRE LA COTTURA. AGGIUNGETE LA SCORZA DI LIMONE TAGLIATA GROSSOLANAMENTE CHE TOGLIERETE POI A FINE COTTURA.
UN PAIO DI MINUTI PRIMA DI SPEGNERE AGGIUNGETE LA MENTA E AMALAGAMATE PER BENE .SPEGNETE E SERVITE IN TAVOLA.

3 commenti:

  1. Ciao! freschissima e leggera questa ricetta per il pollo! ideale con ogni accompagnamento! ce la segnamo subito!
    bacioni

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  2. ma quante buonissssssssssssime ricette conosci...bravissssssssimaaa

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  3. questa ricetta l'ho inventata quel momento eprchè avevo tantissima menta fresca appena colta dal mio orto. e sapeste quanta ne ho ancora. infatti dovrò fare delel ricerche per vedere coem conservarla.

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