- PETTO DI POLLO TAGLIATO A TOCCHETTI
- FOGLIE DI MENTA FRESCA
- SCORZA DI UN LIMONE
- SALE
- PEPE
- CIPOLLA
- FARINA 'OO'
- OLIO DI OLIVA
- VINO BIANCO PER SFUMARE
IRRORARE UNA PADELLA CON L'OLIO E AGGIUGNETE UN Pò DI CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE,E FATELA APPASSIRE A FUOCO DOLCE .
AGGIUNGETE IL PETTO DI POLLO E FATE SIGILLARE PER BENE A FUOCO VIVACE ;SFUMATE CON UNA SPRUZZATA DI VINO ,SALATE E PEPATE ,ABBASSATE IL FUOCO E FATE PROSEGUIRE LA COTTURA. AGGIUNGETE LA SCORZA DI LIMONE TAGLIATA GROSSOLANAMENTE CHE TOGLIERETE POI A FINE COTTURA.
UN PAIO DI MINUTI PRIMA DI SPEGNERE AGGIUNGETE LA MENTA E AMALAGAMATE PER BENE .SPEGNETE E SERVITE IN TAVOLA.
Ciao! freschissima e leggera questa ricetta per il pollo! ideale con ogni accompagnamento! ce la segnamo subito!
RispondiEliminabacioni
ma quante buonissssssssssssime ricette conosci...bravissssssssimaaa
RispondiEliminaquesta ricetta l'ho inventata quel momento eprchè avevo tantissima menta fresca appena colta dal mio orto. e sapeste quanta ne ho ancora. infatti dovrò fare delel ricerche per vedere coem conservarla.
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