lunedì 1 giugno 2009

POLLO AL PROFUMO DI MENTA E LIMONE


  • PETTO DI POLLO TAGLIATO A TOCCHETTI
  • FOGLIE DI MENTA FRESCA
  • SCORZA DI UN LIMONE
  • SALE
  • PEPE
  • CIPOLLA
  • FARINA 'OO'
  • OLIO DI OLIVA
  • VINO BIANCO PER SFUMARE
INFARINARE IL PETTO DI POLLO TAGLIATO A TOCCHETTI .
IRRORARE UNA PADELLA CON L'OLIO E AGGIUGNETE UN Pò DI CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE,E FATELA APPASSIRE A FUOCO DOLCE .
AGGIUNGETE IL PETTO DI POLLO E FATE SIGILLARE PER BENE A FUOCO VIVACE ;SFUMATE CON UNA SPRUZZATA DI VINO ,SALATE E PEPATE ,ABBASSATE IL FUOCO E FATE PROSEGUIRE LA COTTURA. AGGIUNGETE LA SCORZA DI LIMONE TAGLIATA GROSSOLANAMENTE CHE TOGLIERETE POI A FINE COTTURA.
UN PAIO DI MINUTI PRIMA DI SPEGNERE AGGIUNGETE LA MENTA E AMALAGAMATE PER BENE .SPEGNETE E SERVITE IN TAVOLA.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...