venerdì 15 maggio 2009

SPEZZATINO DI CARNE


  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 kg e mezzo di carne di maiale per spezzatino
  • 3-4 patate medio-grosse
  • 2 bicchieri di passata di pomodoro
  • olio di oliva

SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTE SOTTILI.MONDATE IL SEDANO E LA CAROTA E TAGLIATELE A RONDELLE.
IN UN PENTOLA METTETE UN Pò D'OLIO DI OLIVA E FATE SOFFRIGGERE LE VERDURE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE.AGGIUNGETE LA CARNE TAGLIATA A PEZZETTI,FATEKLA SIGILLARE E SFUMATE CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO;FATE EVAPORARE IL VINO E AGGIUNGETE 2 BICCHIERI DI PASSATA DI POMODORO,SALATE E PEPATE.AGGIUNGETE ANCHE AL BISOGNO DEL BRODO DI CARNE O VEGETALE TENUTO CALDO.
QUANDO MANCA POCO PER LA COTTURA SI AGGIUNGONO LE PATATE TAGLIATE A PEZZI GROSSOLANI E SI FA FINIRE DI CUOCERE. SERVIRE CALDO E FUMANTE.
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