- 400 gr di carote
- 3 uova
- 300 gr di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
Tritate le carote nel mixer e tenetele da parte. Mescolate insieme uova, zucchero, poi aggiungete l'olio e la farina unita al lievito e al sale. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo mescolateci le carote. Mettete il tutto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20-25 minuti (ma dipende dal forno che avete).PER ME CI SONO VOLUTO 40-45 MINUTI E COMUNQUE HO CONTROLLATO CON UNO STUZZICADENTI PRIMA DI SFORNARLA. Decorate con zucchero a velo, o granella di zucchero.L'IDEA IN PIU'Una volta cotta potete farcirla con marmellata di arance amare.
QUESTA RICETTA L'HO PRESA DAL TG STUDIO APERTO.
Nessun commento:
Posta un commento