martedì 13 gennaio 2009

PASTA AL PROFUMO DI MARE


  • PASTA CORTA
  • TRANCI DI PESCE SPADA
  • AGLIO
  • CIPOLLA
  • VINO BIANCO
  • POMODORI MATURI
  • BUCCIA DI LOMONE
  • OLIO D'OLIVA
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE E PEPE

METTETE A CUOCERE LA PASTA.NEL FRATTEMPO FATE UN SOFFRITTO CON L'OLIO ,LA CIPOLLA E L'AGLIO;AGGIUNGETE I TRANCI DI PESCE SPADA TAGLIATI A DADINI,ROSOLATE.QUANDO IL PESCE SI SARà SIGILLATO IN AMBO I LATI,AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E TAGLIATI A CUBETTI PICCOLI.PRENDETE UN LIMONE ,LAVATELO EPR BENE E TAGLIATE QUALCHE FETTA DI BUCCIA CHE AGGIUNGERETE AL SUGO E CHE TOGLIERETE A FINE COTTURA.SFUMATE CON UN Pò DI VINO BIANCO,SALATE E PEPATE E PORTATE A COTTURA CHE SARà MOLTO VELOCE DATO IL TIPO DI PESCE.SPEGNETE PRIMA CHE ASSORBA TUTTO IL LIQUIDO DI COTTURA.SCOLATE LA PASTA AL DENTE E FINITE DI CUOCERE DENTRO AL SUGO,A FUOCO DOLCE.AGGIUNGETE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO E SERVITE.

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