- PASTA CORTA
- TRANCI DI PESCE SPADA
- AGLIO
- CIPOLLA
- VINO BIANCO
- POMODORI MATURI
- BUCCIA DI LOMONE
- OLIO D'OLIVA
- PREZZEMOLO TRITATO
- SALE E PEPE
METTETE A CUOCERE LA PASTA.NEL FRATTEMPO FATE UN SOFFRITTO CON L'OLIO ,LA CIPOLLA E L'AGLIO;AGGIUNGETE I TRANCI DI PESCE SPADA TAGLIATI A DADINI,ROSOLATE.QUANDO IL PESCE SI SARà SIGILLATO IN AMBO I LATI,AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E TAGLIATI A CUBETTI PICCOLI.PRENDETE UN LIMONE ,LAVATELO EPR BENE E TAGLIATE QUALCHE FETTA DI BUCCIA CHE AGGIUNGERETE AL SUGO E CHE TOGLIERETE A FINE COTTURA.SFUMATE CON UN Pò DI VINO BIANCO,SALATE E PEPATE E PORTATE A COTTURA CHE SARà MOLTO VELOCE DATO IL TIPO DI PESCE.SPEGNETE PRIMA CHE ASSORBA TUTTO IL LIQUIDO DI COTTURA.SCOLATE LA PASTA AL DENTE E FINITE DI CUOCERE DENTRO AL SUGO,A FUOCO DOLCE.AGGIUNGETE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO E SERVITE.
Ciaoooo! Se ti va passa da me...c'è un pensiero per te!
RispondiEliminaIly
Ciao!!!! ho scoperto il tuo blog grazie ad Ilaria... ma è troppo carino ho visto delle ricettine proprio niente male, torta di carote, torta all'arancia (pensa che ne faccio anche una io simile..).. e questa pasta qui... tornerò spesso a trovarti.. baci e buona serata...
RispondiEliminaciao claudia.mi sto rendendo conto che la mia idea di una anno fa di aprire un blog di cucina non era poi così matta.siamo davvero tantissimi.chiedo solo un pò di pazienza per visitarli....un bacio niki
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