HO TROVATO QUESTA RICETTA TEMPO FA IN UN SITO CHE ADESSO NON RICORDO PIù IL NOME,E STASERA FINALMENTE MI SONO DECISA A PROVARLA.SONO VENUTE BENE,NO?
- 4 ALBUMI
- 120 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 100 GR DI BURRO AMMORBIDITO
- 120 GR DI FARINA '00'
- 6 CUCCHIAINI DI CACAO AMARO
- 250 ML DI PANNA DA MONTARE FRESCA DI FRIGO
- 3 CUCCHIAINI DI MIELE
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
ACCENDERE IL FORNO VENTILATO A 200 °C.IN UNA TERRINA AMALGAMATE IL BURRO AMMORBIDITO CON LO ZUCCHERO A VELO.AGGIUGERE GLI ALBUMI PIANO PIANO ( NON DEVONO ESSERE MONTATI),ED AMALGAMATE BENE.VERSATE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI TRANNE LA PANNA E IL MIELE.AMALGAMARE BENE FINO A OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO.FODERARE LA PLACCA DEL FORNO CON LA CARTA FORNO;SPALMARE IL COMPOSTO LIVELLANDOLO IL PIù POSSIBILE ,E CUOCERE PER 5 MINUTI NEL FORNO.SFORNATE E FATE RAFFREDDARE.TAGLIATE IN 2 IL PAN DI SPAGNA.NEL FRATTEMPO MONTATE LA PANNA ,AGGIUNGETE IL MIELE E MONTATE ANCORA UN Pò PER AMALGAMARE IL TUTTO.SPALMARE IN UNA METà DEL PAN DI SPAGNA,CORPIRE CON L'ALTRA METà E TAGLIARE A RETTANGOLINO O COME MEGLIO CREDETE.LASCIARE RIPOSARE UN'ORETTA IN FRIGO E BUONA MERENDA
mmmmmm....sembrano buonissime!!! dovrò provarle pure io!!! Ma che buone è la fetta al latte?
RispondiEliminaBeh dire che ti son venute bene mi sembra un po' riduttivo...
RispondiEliminaho proprio degli albumi da utilizzare,potrei sapere le misure della teglia?? sono davvero simili alle originali
RispondiEliminaciao marsettina. per quanto riguarda la teglia ho usato la placca del forno che si adatta perfettametne a questo tipo di preparazioni.
RispondiElimina