martedì 20 gennaio 2009

KINDER FETTA AL LATTE







HO TROVATO QUESTA RICETTA TEMPO FA IN UN SITO CHE ADESSO NON RICORDO PIù IL NOME,E STASERA FINALMENTE MI SONO DECISA A PROVARLA.SONO VENUTE BENE,NO?






  • 4 ALBUMI



  • 120 GR DI ZUCCHERO A VELO



  • 100 GR DI BURRO AMMORBIDITO



  • 120 GR DI FARINA '00'



  • 6 CUCCHIAINI DI CACAO AMARO



  • 250 ML DI PANNA DA MONTARE FRESCA DI FRIGO



  • 3 CUCCHIAINI DI MIELE



  • 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI



ACCENDERE IL FORNO VENTILATO A 200 °C.IN UNA TERRINA AMALGAMATE IL BURRO AMMORBIDITO CON LO ZUCCHERO A VELO.AGGIUGERE GLI ALBUMI PIANO PIANO ( NON DEVONO ESSERE MONTATI),ED AMALGAMATE BENE.VERSATE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI TRANNE LA PANNA E IL MIELE.AMALGAMARE BENE FINO A OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO.FODERARE LA PLACCA DEL FORNO CON LA CARTA FORNO;SPALMARE IL COMPOSTO LIVELLANDOLO IL PIù POSSIBILE ,E CUOCERE PER 5 MINUTI NEL FORNO.SFORNATE E FATE RAFFREDDARE.TAGLIATE IN 2 IL PAN DI SPAGNA.NEL FRATTEMPO MONTATE LA PANNA ,AGGIUNGETE IL MIELE E MONTATE ANCORA UN Pò PER AMALGAMARE IL TUTTO.SPALMARE IN UNA METà DEL PAN DI SPAGNA,CORPIRE CON L'ALTRA METà E TAGLIARE A RETTANGOLINO O COME MEGLIO CREDETE.LASCIARE RIPOSARE UN'ORETTA IN FRIGO E BUONA MERENDA

4 commenti:

  1. mmmmmm....sembrano buonissime!!! dovrò provarle pure io!!! Ma che buone è la fetta al latte?

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  2. Beh dire che ti son venute bene mi sembra un po' riduttivo...

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  3. ho proprio degli albumi da utilizzare,potrei sapere le misure della teglia?? sono davvero simili alle originali

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  4. ciao marsettina. per quanto riguarda la teglia ho usato la placca del forno che si adatta perfettametne a questo tipo di preparazioni.

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