mercoledì 16 gennaio 2008

CONSERVARE IL BASILICO

SARà CAPITATO A MOLTI DI VOI DI LEGGERE TRA GLI INGREDIENTI DI UNA RICETTA CHE CI VUOLE IL BASILICO.ORA,ALMENO CHE NON SI ABBIA UNA SERRA A CASA PROPRIA,TROVO DIFFICILE TROVARE IN PIENO INVERNO DEL BASILICO.QUIN ENTRA IN GIOCO LA MIA MAMMA,CHE NE SA UNA PIù DEL DIAVOLO. AHAHAHAHAHAH! UNA RISATINA CI STA BENE IN QUESTO CASO!
DICEVAMO.....
LA MIA MAMMA HA ESCOGITATO UN METODO BRILLANTISSIMO;MAGARI MOLTE DI VOI LO CONOSCE ,MA IN QUESTO MONDO CI STANNO TANTE INESPERTE COME LO ERO IO.LEI D'ESTATE PRENDE IL BASILICO,LO LAVA PER BENE E PRENDE SOLO LE FOGLIE CHE POI FRULLA E METTE IN QUEI SACCHETTI PER FARE I GHIACCIOLI O IN DEI CONTENITORI.NON DIVENTA MAI TOTALEMENTE DURO E SI TAGLIA FACILMENTE CON IL COLTELLO,COSì SI PUò UTILIZZARE SOLO IL BASILICO CHE SERVE.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...