- 1 CONIGLIO TAGLIATO A PEZZI
- 1/2 CIPOLLA BELLA CICCIOTTELA
- 3 SPICCHI D'AGLIIO
- 2/3 FOGLIE DI ALLORO
- 1 RAMETTO DI ROSMARINO
- ORIGANO
- SALE
- PEPE
- NOCE MOSCATA
- 6 PICCOLI PEPERONI GIALLI,ROSSI O VERDI
- 2 BICCHIERI DI VINO BIANCO
- FARINA '00' PER LA PANATURA
- OLIO DI OLIVA
- BRODO VEGETALE CALDO
COMINCIATE CON PASSARE I PEZZI DI CONIGLIO NELLA FARINA BIANCA .VERSARE IN UN LARGO TEGAME QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIODI OLIVA E FATEVI ROSOLARE A FUOCO VIVACE LA CARNE ASSIEME ALL'ALLORO,IL ROSMARINO E L'ORIGANO .QUANDO SARà DORATA DA AMBO LE PARTI AGGIUNGETE SFUMATE CON IL VINO. LASCIATE EVAPORARE E AGGIUNGETE LA CIPOLLA E L'AGLIO MONDATI E TAGLIATI FINEMENTE .AGGIUSTATE DI SALE ,PEPE ED UNA SPOLVERATA LIEVE DI NOCE MOSCATA. BAGNATE CON IL BRODO VEGETALE ( SE LO PREPARATE CON IL DADO STATE ATTENTI AL SALE CHE AGGIUNGETE ALLA CARNE .STESSA COSA SE LO FATE CON IL DADO CASALINGO CHE TROVERETE COME FARLO QUI NEL BLOG ) E LASCIATE CUOCERE. A METà COTTURA AGGIUNGETE I PEPERONI ,LAVATI E TAGLIATI A COSTE . PORTATE A COTTURA CONTINUANDO A MESCOLARE E BAGNARE CON IL BRODO DI TANTO IN TANTO .
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