- 1 fetta di vitello
di 500 gr
- 3 uova
- 2 ciuffi di
prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 80 gr di salame
- 250 gr di macinato
di maiale
- 100 gr di formaggio
grana
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 3 cucchiai di olio
d'oliva
- 200 ml di vino
rosso
- 500 ml di brodo di
carne leggero ( oppure ovviate con del brodo fatto col dado)
- sale e pepe
Rassodare due uova,sgusciarle e tagliarle a fette. Tritare
finemente il prezzemolo con 1 spicchio d'aglio. Tritare al coltello il salame e
trasferirlo in una ciotola assieme al macinato;unire il formaggio,il trito
d'aglio e prezzemolo,1 uovo,una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamare
il tutto con il batticarne battere bene la fetta di vitello per allargarla e
spolverizzarla di sale e pepe;ricoprirla con il ripieno,stendendolo
uniformemente. Disporvi sopra le fette di uova sode. Arrotolare il tutto in
modo da ricavare una sorta di arrosto,che si legherà con uno spago da cucina. Fare
un battuto fine di cipolla ,1 spicchio d'aglio,il sedano e la carota. Mettere a
soffriggere con il l'olio in una casseruola per 5 minuti;quindi,adagiarvi la
carne e lasciarla colorire a fuoco vivace,sfumandola con il vino rosso. Abbassare
il fuoco e far cuocere per 2 ore,aggiungendo poco alla volta il brodo bollente
che occorre e rigirando di tanto in tanto l'arrosto. Servire freddo, tagliato a
fettine e irrorato del suo fondo di cottura. Questo piatto può essere
accompagnato da una fresca insalata.
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