- Polipo pulito
- Gamberoni
- Calamari puliti
Per il salmoriglio :
- Olio di oliva
- Limone
- Sale
- Pepe nero
- Aglio
- Prezzemolo
Prendete il polipo e i calamari,passateli sotto l'acqua corrente,metteteli
dentro una casseruola,chiudete con il suo coperchio e fate cuocere a fuoco
dolce per circa 30 minuti. Tutto dipende dalle dimensioni del polipo,ma per
essere certi della cottura,infilzate una forchetta e se entra facilmente vuol
dire che è cotto. Di solito i polipi buttano l'acqua durante la cottura e
quindi non ci sarebbe bisogno di aggiungerne ,ma se dovesse accadere che
evapori in fretta o sia molto poca ,allora è meglio aggiungerne un buon
bicchiere colmo. Fate raffreddare.
Lessate a parte i gamberetti. Tagliate il polipo a piccoli
tocchetti e i calamari a rondelle.
Preparate il salmoriglio mescolando l’olio,il sale,il pepe nero,il
prezzemolo e l’aglio tritati.
In un contenitore alimentare aggiungete il pesce e condite
con il salmoriglio.
Consiglio di far raffreddare l’antipasto/secondo,anche in
frigo,prima di consumare,momento in cui va aggiunto il succo di limone secondo
i gusti del commensale.
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che spettacolo!!! baci buon week-end!
RispondiEliminache buono !!!! complimenti!! baci!
RispondiEliminaMmmm... super!!
RispondiEliminaStrepitoso!
RispondiEliminaCiao! che volgia ce ne hai fatto venire! è davvero troppo buona e semplice!
RispondiEliminabacioni
o mamma...mi è venuta fame.....buonooooooo!!!!!!!!!
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