domenica 3 aprile 2016

Quanta cioccolata!

Mi sento come se stessi dentro una fabbrica di cioccolata tra la cioccolata avanzata dalla preparazione delle uova di Pasqua, più quella delle uova che hanno ricevuto in regalo i miei figli dai nonni e parenti.
Morale della favola : che ci faccio ora con tutta questa cioccolata?!?!
Cioccolatini, of course!!
Una miglior occasione di questa non c'è per farli e per provare gli stampi nuovi di zecca.
E ne ho anche approfittato per fare dei piccoli video tutorial, uno per il fondente di zucchero - che servirà per il ripieno - e il secondo per la preparazione dei cioccolatini.

Vi lascio quindi ai video e vi auguro di passare una buona Domenica.

Ciao!!


Fondente di zucchero


Cioccolatini al liquore simil Boero


Se invece volete leggere le ricette qui nel blog :

Per i cioccolatini : http://dolcilandia.blogspot.it/2009/01/cioccolatini-ripieni-al-liquore.html

Per il fondente di zucchero : http://dolcilandia.blogspot.it/2009/01/zucchero-fondente.html

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...