giovedì 12 maggio 2011

Arrosto al cartoccio

Ingredienti:
  • 1 Kg di lacerto di vitello
  • 150 gr di prosciutto cotto a fette
  • 20 fette di formaggio tipo fontina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 foglie di alloro
  • sale,pepe,olio q.b.
Massaggiare la carne con sale,pepe,olio e fatela riposare pe 1 ora in frigo.
Prendete una padella,versate un filo d'olio di oliva,l'alloro e far rosolare,da tutte le parti,la carne a fuoco alto.Quando si è sigillata del tutto aggiungere il bicchiere di vino,non sopra la carne ma lungo i lati e far cuocere per 30 minuti,a fuoco basso.A fine cottura prendete la carne e avvolgetela nella carta d'alluminio e tenete da parte il fondo di cottura.
Prendete la carta forno che verrà utilizzata per il cartoccio,adagiate l'arrosto precedentemente tagliato a fette senza separarle del tutto e farcitele con prosciutto e formaggio filante.Infine legate i lati dell'arrosto con dello spago e versate il fondo di cottura al centro,sempre lungo ai lati non di sopra.Chiudete la carta forno a formare un cartoccio,ponete su una teglia e poi in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti.

Buon appetito

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