- 1 Kg di lacerto di vitello
- 150 gr di prosciutto cotto a fette
- 20 fette di formaggio tipo fontina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 foglie di alloro
- sale,pepe,olio q.b.
Prendete una padella,versate un filo d'olio di oliva,l'alloro e far rosolare,da tutte le parti,la carne a fuoco alto.Quando si è sigillata del tutto aggiungere il bicchiere di vino,non sopra la carne ma lungo i lati e far cuocere per 30 minuti,a fuoco basso.A fine cottura prendete la carne e avvolgetela nella carta d'alluminio e tenete da parte il fondo di cottura.
Prendete la carta forno che verrà utilizzata per il cartoccio,adagiate l'arrosto precedentemente tagliato a fette senza separarle del tutto e farcitele con prosciutto e formaggio filante.Infine legate i lati dell'arrosto con dello spago e versate il fondo di cottura al centro,sempre lungo ai lati non di sopra.Chiudete la carta forno a formare un cartoccio,ponete su una teglia e poi in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti.
Buon appetito
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